Hoy es Sabado 19 de Octubre del 2024

Xolos sigue con buen paso y saca a Necaxa de puestos de Play-In

Los Rayos del Necaxa cayeron en casa por marcador de 1-2 frente a los Xolos de Tijuana en partido correspondiente a la Jornada 12 del torneo Apertura 2024 disputado en el Estadio Victoria de Aguascalientes
Por: HT Agencia El Día Sabado 19 de Octubre del 2024 a las 13:13

Jugador en el Estadio Victoria de Aguascalientes
Autor: Ligafemenil.mx
La Nota se ha leido 166 veces. 166 en este Día.

Ciudad de México. - Los Rayos del Necaxa cayeron en casa por marcador de 1-2 frente a los Xolos de Tijuana en partido correspondiente a la Jornada 12 del torneo Apertura 2024 disputado en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

El juego comenzó de manera muy pareja con acciones en ambas áreas, hasta que al minuto 26, una falta en el borde del área sobre Iván Tona fue marcada como penal a favor de Xolos.

Christian Rivera cobró de manera magistral para poner el primero de la visita a los 28 minutos del primer tiempo.

Tan solo cuatro minutos después, el silbante cobró otro penal, esta vez en favor de los locales, el cual fue convertido en el empate al minuto 34 por José Paradela.

Antes de irnos al descanso, Kevin Castañeda nos regaló una joya de gol cuando logró vencer a Ezequiel Unsain con un zapatazo poderoso que se coló en el arco necaxista.

Pese a los intentos de ambos equipos en el segundo tiempo, el marcador no se volvió a mover en esos 45 minutos finales, terminando el encuentro en una victoria para el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio.

De esta manera, Tijuana se coloca en el cuarto lugar de la tabla con 23 puntos sumados, mientras que los Rayos salen de zona de Play-In al quedar en la posición 11 con 13 unidades en el torneo.