Hoy es Lunes 30 de Septiembre del 2024

Le gana Correcaminos 1-0 al Atlético UEFA

Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Miercoles 04 de Abril del 2018 a las 17:53

Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 859 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con la solitaria anotación de Edson Acuña, el equipo de Correcaminos de la Tercera División venció 1-0 al Atlético UEFA, dentro de la actividad de la jornada 31 del grupo XII.

El duelo se desarrolló en el estadio Universitario “Profr. Eugenio Alvizo Porras”, donde los pupilos de Arturo Chávez Palomares aprovecharon la única del encuentro para llevarse la victoria.

En los primeros 45 minutos, las condiciones climatológicas fueron factor para que el primer tiempo terminara 0-0, ya que el fuerte viento complicaba el transitar del balón.

Para el complemento, un descuido de la zaga de Atlética UEFA fue crucial para que Edson Acuña hiciera el único gol del encuentro.

Con el 1-0, Correcaminos suma su victoria número 21 en el torneo y con esto, el equipo Azul-Naranja llegó a 73 puntos y un cociente de 2.51.

Su próximo compromiso será en calidad de visitante este sábado a las 16:00 horas ante San Nicolás FC.