Hoy es Lunes 30 de Septiembre del 2024

Pumas se impone en el Clásico Capitalino con una victoria mínima

Un solitario gol de Piero Quispe al minuto 18 bastó para que los universitarios derrotaran al América en el Estadio Ciudad de los Deportes
Por: Liga MX El Día Domingo 29 de Septiembre del 2024 a las 21:51

Piero Quispe, jugador del equipo Pumas
Autor: Screenshot
La Nota se ha leido 157 veces. 5 en este Día.

Ciudad de México. – Se jugó el Clásico Capitalino en el Estadio Ciudad de los Deportes, en donde el grito de gol y de victoria fue para los Pumas por 1-0.

Durante el primer tiempo, ambas escuadras iban y venían, pero sin duda los Universitarios lograron encontrar la clave para encontrar la red americanista.

Una gran jugada de los Pumas y una gran definición de Piero Quispe, pusieron a los auriazules al frente en el marcador al minuto 18.

Y se fueron al descanso con la ventaja del conjunto de los Pumas.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras salieron a todo por el todo. Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Lema, defendieron bien la ventaja y el partido terminó con victoria para Pumas por la mínima.