Hoy es Domingo 29 de Septiembre del 2024

Toluca se impone con contundencia 4-1 sobre Atlas en la Jornada 10 de la Liga MX

Por: Iván Esquivel El Día Domingo 29 de Septiembre del 2024 a las 12:20

Juego disputado entre Toluca y Atlas
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 209 veces. 209 en este Día.

Ciudad de México.-Los Rojinegros de Atlas comenzaron el encuentro con una actitud ofensiva en la "Bombonera", creando varias oportunidades en el arco de Tiago Volpi, quien tuvo que esforzarse para mantener su portería en cero. Sin embargo, a pesar de su dominio inicial, los Zorros no lograron concretar sus chances en el primer tiempo.

El partido dio un giro cuando, al minuto 33, Joao Días abrió el marcador para Toluca. Apenas seis minutos después, Helio Nunes amplió la ventaja a 2-0, llevando a los Escarlatas al descanso con una cómoda ventaja.

En la segunda mitad, los Diablos aumentaron su dominio, y a los 54 y 60 minutos, Isaías Violante marcó dos goles más, dejando el marcador en 4-0. A pesar de la desventaja, el capitán Aldo Rocha consiguió el gol del honor para Atlas al minuto 77, cerrando el marcador en 4-1.

Próximo Encuentro:
Atlas FC se preparará para su próximo desafío, donde visitará a Chivas el sábado 5 de octubre de 2024, a las 19:05 horas, en el marco de la Jornada 11 del Apertura 2024.