Hoy es Miercoles 02 de Octubre del 2024

Avanza Fuerza Elite de Tamaulipas a semifinales en la Concacaf

Viniendo de menos a más, el equipo de Fuerza Elite avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, al vencer en penales a los Pioneros de Cancún
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Miercoles 09 de Agosto del 2017 a las 17:58

El representativo de Tamaulipas consigue vencer en los cuartos de final a los Pioneros de Cancún, en una muerte súbita donde quedaron 1-1 en tiempo regular y 6-5 desde el manchón penal
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1017 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El representativo de Tamaulipas consigue vencer en los cuartos de final a los Pioneros de Cancún, en una muerte súbita donde quedaron 1-1 en tiempo regular y 6-5 desde el manchón penal, para instalarse en la ronda de semifinales del Torneo de Campeones de la Concacaf.

El duelo se desarrolló a las 12:00 horas de este miércoles en el campo de las instalaciones de la Liga MX en Toluca, Estado de México, donde el equipo de Fuerza Elite tuvo que remar contra corriente para lograr su pase.

En lo que fueron las acciones de juego, el conjunto que dirige Jesús Heredia se vio sorprendido por los Pioneros de Cancún al minuto 7, ya que Ricardo Martínez abrió el marcador.

El primer tiempo el marcador se mantenía 1-0 a pesar de los constantes ataques de Fuerza Elite.

Para el complemento, el juego se jugó únicamente del lado del conjunto de Pioneros de Cancún y fue en el último suspiro del encuentro cuando Kevin Loredo hizo el 1-1 para empatar el partido y mandar el juego a los tiros de penal.

Desde los once pasos, el conjunto de Fuerza Elite fue mejor y esto se debió a su portero Luis Alberto Valderrama, al detener el penal de muerte súbita para ganar 6-5 a Pioneros de Cancún.

Por lo que el representante de Tamaulipas estará enfrentando este próximo viernes al equipo de Canteras Pumas, quien no batalló para eliminar a C.D. Victoria de Honduras 3-0.