Hoy es Miercoles 02 de Octubre del 2024

Atlético de San Luis femenil se enfrentó a FC Juárez

Luego de 90 minutos, las locales cayeron por 2-3 ante las Bravas. Con este resultado, las potosinas siguen con nueve unidades y se enfrentarán en la J14 al Club León
Por: Iván Esquivel El Día Miercoles 02 de Octubre del 2024 a las 12:08

Juego disputado entre San Luis y Juárez
Autor: atleticodesanluis.mx
La Nota se ha leido 198 veces. 198 en este Día.

México.-Este lunes, en actividad de la Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Atlético de San Luis enfrentó al FC Juárez en la cancha del Alfonso Lastras. Luego de 90 minutos, las locales cayeron por 2-3 ante las Bravas. Con este resultado, las potosinas siguen con nueve unidades y se enfrentarán en la J14 al Club León.

Apenas al minuto 20, Nicole Buenfil intervino correctamente, para evitar la caída de su arco con un manotazo a tiempo; sin embargo, un par de minutos después, en un contragolpe firmado por Prisca Chilufya las Bravas de FC Juárez se adelantaron en el marcador.

El ADSL trató de recomponer y de irse al frente, pero, justo en el cierre del primer tiempo, al 42’, de nueva cuenta Chilufya firmó el segundo gol, con un potente disparo cruzado que venció a Buenfil. A pesar de esto, las potosinas no bajaron las manos y buscaron contragolpear para recortar distancias.

Para el complemento, nuestro equipo acortó distancias en el marcador luego de una jugada generada por Luciana Riefkohl e Isidora Olave, que terminó en autogol, luego de un desvío de la jugadora de Juárez, Julitha Singano.

Para el cierre del compromiso, Daniel Flores hizo movimientos e intentó irse al frente, pero Juárez respondió con embates y ahí estuvo Nicole Buenfil para detener los ataques de un equipo visitante; eso sí, al 80’, a falta de pocos minutos, luego de insistir, Michelle Gutiérrez disparó potente ante el arco rival puso el 2-2.

Sin embargo, al minuto 90, Jasmine Casarez logró el tercer tanto para su causa y de esta manera selló el triunfo de las fronterizas.

El próximo partido de Atlético de San Luis femenil será el lunes 7 de octubre cuando reciban a León en el Estadio Alfonso Lastras.