Hoy es Jueves 03 de Octubre del 2024

Taekwondoínes cumplen con tercera jornada en Mundial Juvenil Chuncheon 2024

Guillermo Cortés, Karla Rodríguez y Oliver Flores compitieron en gráficas con hasta 57 taekwondoínes por categoría
Por: HT Agencia El Día Jueves 03 de Octubre del 2024 a las 15:28

Tercer día de actividades para los taekwondínes mexicanos en el Campeonato Mundial Juvenil Chuncheon 2024
Autor: Conade
La Nota se ha leido 214 veces. 214 en este Día.

Ciudad de México. -  La selección mexicana de taekwondo que participa en el Campeonato Mundial Juvenil Chuncheon 2024, que se realiza en Corea, concluyó su tercer día de competencias, en el que se presentaron: Guillermo Cortés en la división -55 kilos, Karla Leonor Rodríguez en -63 kilos y Oliver Gaspar Flores en -51 kilos.

El jalisciense Guillermo Manuel Cortés Labastida venció en primera ronda 2-0 a Rayhaan Khan de Pakistán y perdió en su segundo duelo 0-2 ante el coreano Min Kyu Park, en -55 kilogramos.

En la categoría femenil de -63 kilos, la neoleonesa Karla Leonor Rodríguez Velázquez pasó bye la primera ronda y en la segunda vuelta cayó 0-2 ante la croata Dora Mestrovic.

Por su parte, el quintanarroense Oliver Gaspar Flores se quedó en la primera ronda de la división -51 kilos varonil, tras caer 0-2 con el japonés Seiji Okazaki.

En el cuarto día de competencias se presentarán por México, Ingrid Olvera Granados en la categoría -44 kilos y Amparo Gutiérrez Martínez en -49 kilos, así como Luis Mario Álvarez García en -48 kilos.