Hoy es Martes 01 de Octubre del 2024

Atlas FC Femenil Sub-19 cae por la mínima en un reñido encuentro ante Mazatlán

Atlas FC Femenil Sub-19 cayó 1-0 ante Mazatlán en la Jornada 11 del Apertura 2024. A pesar de dominar gran parte del encuentro
Por: Iván Esquivel El Día Martes 01 de Octubre del 2024 a las 13:22

Juego disputado entre Atlas y Mazatlán
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 229 veces. 229 en este Día.

Ciudad de México.-Este domingo 29 de septiembre, Atlas FC Femenil Sub-19 visitó a Mazatlán FC Femenil Sub-19 en el marco de la Jornada 11 del torneo Apertura 2024. El duelo se llevó a cabo en el Deportivo Benito Juárez a las 10:00 horas, donde las locales lograron llevarse la victoria por 1-0.

Las Rojinegras, bajo la dirección de Adrián Parilla, iniciaron el partido con gran determinación y un claro objetivo: regresar a Guadalajara con los tres puntos. Durante la primera mitad, Atlas mostró un dominio notable, manteniendo orden e intensidad. Sin embargo, pese a las llegadas y jugadas de peligro, no lograron romper el empate, cerrando el primer tiempo con un 0-0.

En la segunda parte, el equipo mantuvo su ofensiva, creando varias oportunidades para adelantarse en el marcador. No obstante, fue Mazatlán quien encontró el gol decisivo. Al minuto 58, Aleida Cruz aprovechó una oportunidad y puso en ventaja a las locales. A pesar de los continuos intentos de las Académicas por igualar el partido, el marcador no se movió más.

Atlas FC Femenil Sub-19 ya piensa en su próximo compromiso, que será el domingo 6 de octubre, cuando reciban a Club Tijuana Femenil Sub-19 en las instalaciones de la Academia AGA a las 9:00 horas, correspondiente a la jornada 12 del torneo.