Hoy es Jueves 26 de Septiembre del 2024

Atlante supera al conjunto del Celaya en su casa

En el partido pendiente de la Jornada 1 de la Liga BBVA Expansión MX entre el conjunto de los Toros de Celaya y los Potros de Hierro del Atlante, la victoria fue de 1-0 para los capitalinos
Por: HT Agencia El Día Jueves 26 de Septiembre del 2024 a las 09:24

Jugadores de Atlante celebrando
Autor: Ligafemenil.mx
La Nota se ha leido 247 veces. 247 en este Día.

Ciudad de México. - Se jugó el partido pendiente de la Jornada 1 de la Liga BBVA Expansión MX entre el conjunto de los Toros de Celaya y los Potros de Hierro del Atlante, en donde la victoria fue de 1-0 para los capitalinos.

En los primeros minutos de la primera parte, el partido ser tornó parejo para ambas escuadras, con varias llegadas para ambos. Sin embargo, fue al 37 que apareció el goleador del Atlante, Vladimir Moragrega para abrir el marcador 1-0 e irnos así al descanso.

Para la parte complementaria, los locales salieron buscando el gol que empatara los cartones, pero la defensiva del Atlante lo evitó a toda costa.

Al final, los capitalinos lograron ganar su primer juego de visitante de este Apertura 2024 y ya suman 6 partidos venciendo al conjunto de los Toros.