Por: HT Agencia El Día Lunes 23 de Septiembre del 2024 a las 12:56

Juego disputado entre Las Rojinegras y las Cañoneras
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 147 veces. 147 en este Día.

Ciudad de México.-En un emocionante encuentro correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2024, Atlas FC Femenil visitó el Estadio El Encanto en Mazatlán, Sinaloa, donde enfrentó a las “Cañoneras” con la mira puesta en sumar tres puntos cruciales para mantenerse en la lucha por la clasificación a la Liguilla.

Desde el primer tiempo, las dirigidas por Roberto Medina salieron al campo con intensidad y enfoque, buscando generar peligro en la portería rival. Sin embargo, el equipo de Mazatlán FC mostró una defensa sólida, evitando que las tapatías concretaran alguna de sus llegadas. Los primeros 45 minutos terminaron con empate a cero, dejando el desenlace del partido para la segunda mitad.

Ya en la parte complementaria, Atlas FC Femenil rompió el empate en el minuto 59, cuando María Elena Sainz colocó un preciso centro al área que fue aprovechado por la goleadora María Paula Salas, quien con un certero remate de cabeza puso el 0-1 a favor de las visitantes. Este gol abrió el marcador y dio un nuevo impulso al conjunto tapatío.

El segundo tanto llegó al minuto 74, tras un rápido saque de banda ejecutado por María Paula Salas. La recién ingresada Alejandra Lomelí centró al área, provocando que la arquera rival despejara con los puños. Paola García, sin dejar caer el balón, lo impactó con su pierna izquierda para aumentar la ventaja a 0-2. Este gol selló la victoria de las Rojinegras, quienes mantuvieron la concentración defensiva durante los minutos finales.

Con este importante triunfo, Atlas FC Femenil se lleva tres puntos vitales de Mazatlán, posicionándose de manera favorable en la tabla general para seguir peleando por un lugar en la Liguilla del Apertura 2024.

Próximo partido:
Las Rojinegras recibirán al Atlético San Luis Femenil el próximo viernes 27 de septiembre a las 17:00 horas, en el Monumental Estadio Jalisco, en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024.