Hoy es Miercoles 26 de Junio del 2024

Las medallas de plata también emocionan

Liseska Gallegos de San Luis Potosí ganó cuatro preseas argentas en la natación de Nacionales CONADE
Por: HT Agencia El Día Lunes 17 de Junio del 2024 a las 12:38

Liseska Gallegos, de San Luis Potosí, ganó cuatro medallas de plata en la natación de Nacionales CONADE
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 232 veces. 2 en este Día.

Ciudad de México.- Si bien un deportista siempre aspira a lo más alto podio, conseguir una medalla de segundo lugar también son un gran logro, “estoy muy contenta por lo conseguido en los Juegos Nacionales CONADE 2024”, aseguró la seleccionada de San Luis Potosí Liseska Gallegos de la categoría sub-23.

Sus preseas plateadas las consiguió en las pruebas de 50 y 100 metros dorso, 100 metros mariposa y 200 metros combinado individual, “muy agradecida porque pude obtener cinco medallas, la verdad estoy muy contenta la verdad fue una gran experiencia participar en este evento nacional”.

Estudiante de la carrera de nutrición en la UASLP, indicó que los atletas en este nivel tanto sus entrenamientos y competencias representan mucho esfuerzo, sacrificio y entrega, por eso valora sus medallas.

Entre San Luis Potosí y Puebla en esta categoría, existe una rivalidad deportiva, en esta ocasión Circe Garrido Morales logró los oros, “nos merecemos todo lo que hemos logrados hasta ahorita, porque hemos trabajo muy duro, en la alberca estamos concentradas en la competencia, pero fuera de ella nos saludamos y valoramos nuestro trabajo”.

La ganadora de las cuatro presas de plata entrena en la Loma de San Luis Potosí con Armando Fernández.

Cumplió en el Deportivo Metropolitano sus sextos Nacionales CONADE, desde los 13 años ha sido medallista inició en las modalidades de pecho después pasó a combinado, a mariposa y ahora a dorso.