Hoy es Lunes 23 de Septiembre del 2024

De último minuto, Dusseldorf derrota 2-1 al Unión Berlín

Por: Notimex El Día Domingo 22 de Diciembre del 2019 a las 12:11

Düsseldorf logró de último minuto un importante triunfo en la lucha por evitar el descenso, al dar cuenta 2-1 del Unión Berlín
La Nota se ha leido 706 veces. 1 en este Día.

Düsseldorf, (Notimex).- El equipo del Düsseldorf logró de último minuto un importante triunfo en la lucha por evitar el descenso, al dar cuenta 2-1 del Unión Berlín, en duelo de la fecha 17 de la Bundesliga de Alemania.

Los goles de la diferencia fueron obra de Rouwen Hennings al minuto 38 y de Erik Thommy al 90; Michael Parensen logró el empate momentáneo al 48.

Con este resultado, el cuadro que dirige Friedhelm Zimmer llegó a 15 unidades para ascender al sitio 16, todavía en zona de descenso; los capitalinos se quedaron con 20 puntos en el undécimo escalón.

Su complicada situación en la tabla obligaba al cuadro de Renania a aprovechar su condición de local y al menos esa fue la actitud que mostraron durante el primer tiempo en el que fueron mejores.

Luego de varios intentos que obligaron al portero Rafal Gikiewicz a emplearse a fondo, el conjunto local logró terminar con el cero al minuto 38.

Todo se originó en un despeje del portero Zack Steffen que Dawid Kownacki prolongó para Rouwen Hennings, quien cargado a la derecha prendió un derechazo impresionante que se coló pegado al poste contrario, para irse así al descanso.

El cuadro visitante salió con una actitud diferente para el segundo tiempo y casi de manera inmediata lograron el empate en un tiro de esquina por derecha que Marvin Friedrich conectó de cabeza y que Matthias Zimmermann salvó en la línea, pero el rebote le quedó a Michael Parensen que la puso en el fondo de las redes.

Con el empate el cuadro visitante vivió sus mejores momentos, pero los locales reaccionaron y tras una gran salvada del portero Rafal Gikiewicz a disparo de Rouwen Hennings, parecía que iban a dividir puntos.

Erik Thommy apareció al minuto 90 para fuera del área prender un disparo que no llevaba mucha potencia, pero que tomó un efecto que le permitió abrirse para picar y estrellarse en el poste contrario antes de incrustarse en el fondo de las redes, para darle así un dramático triunfo a su escuadra.

El arbitraje estuvo a cargo de Benjamín Cortus, quien amonestó a Christopher Lenz (46), al austriaco Christopher Trimmel (81), Marvin Friedrich (84) por la visita; Adam Bodzek (68) y Erik Thommy (91) vieron cartón preventivo por los de casa.