Hoy es Domingo 22 de Septiembre del 2024

Atlas FC cayó 0-1 ante Club Querétaro en el Estadio Jalisco

Atlas FC cayó 0-1 ante Club Querétaro en el Estadio Jalisco durante la Jornada 9 del Apertura 2024. Un gol temprano de Federico Lértora puso a los visitantes en ventaja
Por: Iván Esquivel El Día Domingo 22 de Septiembre del 2024 a las 13:35

Juego disputado entre Atlas FC y Club Querétaro
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 211 veces. 211 en este Día.

Ciudad de México.-Atlas FC recibió a Club Querétaro en el Estadio Jalisco para la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX, donde el resultado final fue de 0-1 a favor de los visitantes.

Los Rojinegros comenzaron el partido con determinación a las 19:00 horas, buscando hacerse con los tres puntos en casa. Sin embargo, un gol tempranero de Federico Lértora al minuto 4 puso a los Gallos Blancos en ventaja. A pesar del contratiempo, Atlas dominó gran parte de la primera mitad, manteniendo la posesión y generando varias oportunidades de gol. El primer tiempo culminó con un marcador de 0-1 a favor de Querétaro.

En la segunda mitad, tras la charla en vestidores del técnico Beñat San José, La Furia salió al campo decidida a remontar. Atlas mostró un juego más ofensivo, buscando el empate y la victoria. En las instancias finales del partido, San José hizo ingresar a los jóvenes talentos Carlos Cruz e Israel Larios, formados en La Academia del Fútbol Mexicano, buscando dinamizar el ataque.

El encuentro finalizó con un marcador de 0-1, dejando a Atlas con la tarea de mejorar en su siguiente duelo.

Próximo Encuentro:
Los Rojinegros viajarán a la capital del Estado de México para enfrentar a Club Toluca en la Jornada 10 del Apertura 2024, en el Estadio Nemesio Diez a las 17:00 horas.