Hoy es Miercoles 02 de Octubre del 2024

Mónaco pierde de último minuto 3-2 ante Olympique de Lyon

Por: Notimex El Día Viernes 13 de Octubre del 2017 a las 18:18

El equipo de Mónaco sumó su segunda derrota en la Liga Francesa tras caer en el último minuto del partido 3-2 ante Olympique de Lyon
La Nota se ha leido 835 veces. 1 en este Día.

Lyon, Fra.,(Notimex).- El equipo de Mónaco sumó su segunda derrota en la Liga Francesa tras caer en el último minuto del partido 3-2 ante Olympique de Lyon, en duelo correspondiente a la novena jornada del certamen y que se celebró en el Estadio Grand Stade Parc.

De Lyon, anotaron Mariano al minuto 11 y Nabil Fekir al 23 y al 90; por parte de los visitantes, Rony Lopes marcó al 17 y Adama Traoré al 34.

Con este resultado, Mónaco se mantiene en la segunda posición de la liga con 19 unidades; Lyon recortó distancia con los actuales campeones y ocupa la tercera plaza con 16 puntos.

Mónaco decidió darle descanso a su delantero estrella Radamel Falcao, lo cual mermó el rendimiento del equipo al crear pocas ocasiones de gol al guardameta Anthony Lopes.

Lyon a través del hombre del partido, el francés Nabil Fekir, concretó sus oportunidades de gol y puso fin a su racha negativa de tres partidos consecutivos sin ganar.

El arbitraje estuvo a cargo del francés Benoit Bastien, quien amonestó a Nabil Fekir, Mapou Yanga-Mbiwa, Anthony Lopes y Mouctar Diakhaby, por parte de Lyon; de Mónaco, sólo Adama Traoré vio la cartulina amarilla.

Alineaciones:

Lyon: Anthony Lopes, Mapou Yanga-Mbiwa, Mouctar Diakhaby, Ferland Mendy (Fernando Marcal, 84), Kenny Tete, Tanguy Ndombele Alvaro (Myziane Maolida, 80), Houssem Aouar, Lucas Tousart, Mariano, Bertrand Traoré (Memphis Depay, 60), Nabil Fekir. DT: Bruno Genesio (FRA).

Mónaco: Danijel Subasic, Terence Kongolo, Jemerson, Kamil Glik, Almamy Touré, Joao Moutinho, Soualiho Meite, Rony Lopes, Thomas Lemar (Gabriel Boschilia, 89), Adama Traoré (Youri Tielemans, 80), Balde Keita (Guido Carrillo, 90). DT: Leonardo Jardim (VEN).