Hoy es Miercoles 02 de Octubre del 2024

Gana Furia Azul 2 a 0 a Fuerza Elite

Por: Mesa de Redacción El Día Sabado 30 de Septiembre del 2017 a las 13:31

Con un gol de Leo Ramos y otro de Alan Manzano Furia Azul sumó otro triunfo en la categoría Uatitos
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 1006 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con un gol de Leo Ramos y otro de Alan Manzano Furia Azul sumó otro triunfo en la categoría Uatitos, al derrotar dos a cero a Fuerza Elite.

El partido se realizó el jueves a las 17:30 horas en el campo tres de la Unidad deportiva Ipsset, con arbitraje de José Alberto “Vaquero” Olmeda.

Desde el inicio del juego hubo acciones muy disputadas en todos los sectores del campo, pero al definir los furiosos fueron más contundentes.

Debido a un fuerte aguacero el árbitro Olmeda dio por finalizado el partido cuando se jugaban 52 minutos del encuentro.

“Di por terminado el partido debido a cuestiones climáticas (lluvia) al minuto 52”, escribió en la cédula el silbante.

De concretarse el triunfo los dirigidos por Raúl “Takuma” Santana continuarán invictos en la parte inicial de la Copa UAT.