Hoy es Miercoles 02 de Octubre del 2024

Jaiba Brava goleó 4-0 al superlíder Dorados en Ascenso MX de futbol

El club de futbol Jaiba Brava de Tampico Madero goleó 4-0 al superlíder Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la fecha siete del Apertura 2017 del Ascenso MX
Por: Notimex El Día Sabado 09 de Septiembre del 2017 a las 22:28

El club de futbol Jaiba Brava de Tampico Madero goleó 4-0 al superlíder Dorados de Sinaloa
La Nota se ha leido 1456 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas, (Notimex).- El club de futbol Jaiba Brava de Tampico Madero goleó 4-0 al superlíder Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la fecha siete del Apertura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el estadio Tamaulipas de esta ciudad.

Por los tamaulipecos anotaron Javier Orozco, en dos ocasiones a los minutos dos y 79; Daniel Ludeña (53, penal) y autogol de Cristian David Torres (62). Con este resultado, Dorados se quedó con 14 puntos, mientras los tamaulipecos llegaron a nueve unidades.

Jaiba Brava se colocó en ventaja 1-0 al minuto 2, en jugada dentro del área del "Chuletita" Orozco, quien disparó a la salida del portero Luis Michel, para enviar el balón a las redes y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Tampico Madero siguió al ataque y logró el 2-0 al 53, por tiro penal que cobró Daniel Ludueña, para vencer al arquero visitante.

Jaiba Brava aumentó la ventaja 3-0 al 62, en autogol del defensa Christian David Torres.

Los locales lograron el 4-0 final al 79. Otra vez Orozco venció al "cancerbero" sinaloense, en la primera derrota del torneo para el "Gran Pez".

El arbitraje correspondió a Juan Andrés Esquivel. Expulsó por los sinaloenses a Fernando Arce, al minuto 55.