Hoy es Miercoles 02 de Octubre del 2024

Tamaulipeca hace historia en Clásico Regio

La tamaulipeca Rebeca Bernal hizo historia en el primer Clásico Regio Femenil, al convertirse en la primera jugador en anotar un gol
Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Domingo 03 de Septiembre del 2017 a las 09:58

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 2146 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La oriunda de Tampico, Tamaulipas, Rebeca Bernal Rodríguez hizo historia dentro de la Liga MX Femenil, al ser la primera anotadora en el primer Clásico Regio Femenil, donde el conjunto de Rayados venció  dos a uno a Tigres UANL, en la sexta jornada del Apertura 2017.

Apenas corría el minuto cinco del primer tiempo en el estadio BBVA Bancomer, cuando la tampiqueña aprovechó un error por parte de la zaga felina para clavar el primer gol de este Clásico Regiomontano.

A pesar de esto, las de la UANL reaccionaron y consiguieron la igualada al minuto 41; pero las Rayadas lograron la victoria con un gol de Daniela Solís hace el gol del gane.

Es la segunda ocasión que Bernal Rodríguez, logó anotar en sus 450 minutos disputados de esta Liga MX Femenil, además de esto se ha convertido en uno de los pilares del conjunto regiomontano al ser la capitana del equipo.