Hoy es Miercoles 02 de Octubre del 2024

Tigres golea a León en Liga MX Femenil

Por: Notimex El Día Domingo 20 de Agosto del 2017 a las 11:09

La Nota se ha leido 1284 veces. 1 en este Día.

Monterrey,(Notimex).- El equipo Tigres fue totalmente superior a León y terminó por apabullar a su rival por 9-0 en el partido disputado en Estadio Universitario, correspondiente al Torneo Apertura 2017 de la Liga MX Femenil.

El equipo local lució muy superior a su rival desde el arranque del encuentro y prueba de ello es que la mediocampista Carolina Jaramillo anotó el 1-0 al minuto cuatro.

Las de casa aprovecharon el desánimo del rival y la misma jugadora se encargó de marcar dos anotaciones más a los minutos seis y nueve, para enfilar desde ese momento a Tigres hacia la victoria.

El rival simplemente no pudo con las de casa, que incrementaron la diferencia cuando Blanca María Solís logró el 4-0 al 18, mientras la también mediocampista Nancy Antonio marcó el 5-0 al 21.

León no tuvo poder de reacción y Tigres se mantuvo en el mismo tenor, prueba de ello es que Solís puso el 6-0 al 23 y finalmente así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la historia fue la misma y Solís logró su tercero del cotejo al 47, mientras Katty Martínez, quien había entrado de cambio, anotó el 8-0 al 51 ante el débil contrincante.

Después de ello, las anfitrionas consiguieron todavía un gol más y fue por conducto de Jaramillo al 82 para cerrar la goleada de 9-0 en el Universitario.