Hoy es Jueves 03 de Octubre del 2024

Tampico Madero pierde 0-2 ante Puebla en juego preparación

Por: Notimex El Día Domingo 02 de Julio del 2017 a las 15:54

Con goles de David Toledo y Federico González, el equipo Puebla ganó 2-0 Tampico Madero en duelo de preparación
Autor: jaibabrava.mx
La Nota se ha leido 1613 veces. 2 en este Día.

Puebla, (Notimex).- Con goles de David Toledo y Federico González, el equipo Puebla ganó 2-0 Tampico Madero en duelo de preparación disputado en el Estadio Cuauhtémoc de esta ciudad.

En encuentro dividido en cuatro tiempos de 30 minutos, Puebla abrió el marcador por conducto de David Toledo en el minuto 28 del segundo tiempo, luego de una falta en el área que fue marcada penal, misma que fue cobrada por el dorsal ‘16’ de “La Franja”.

El 2-0 final llegó en minuto el 2 del tercer tiempo, luego de una gran definición de Federico González desde dentro del área chica.

Sobre los partidos de pretemporada, el delantero Carlos Salom dijo sentirse bien en la cancha y estar adaptándose al futbol mexicano, “estos amistosos me hacen bien para agarrar el ritmo de acá, creo hay un nivel muy bueno, es bastante rápido, me siento muy bien y estamos esperando a que llegue el campeonato”.