Hoy es Jueves 03 de Octubre del 2024

Árbitro Luis Enrique Santander pitará "vuelta" de la final del Torneo Clausura 2017

Por: Notimex El Día Viernes 26 de Mayo del 2017 a las 13:29

La Nota se ha leido 1024 veces. 1 en este Día.

México,(Notimex).- Luis Enrique Santander fue el elegido por la Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) para dirigir el partido de vuelta de la final del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, entre Guadalajara y Tigres de la UANL.

Santander Aguirre será el encargado de aplicar el reglamento el domingo sobre la cancha del estadio de Chivas, donde el balón comenzará a rodar en punto de las 18:06 horas.

Mientras que Alberto Morín Méndez y Salvador Rodríguez Gorrocino serán los encargados de auxiliarlo en las bandas; Jorge Antonio Pérez Durán será el cuarto silbante.

Ambos equipos llegan empatados a dos goles, luego que el conjunto de la “Sultana del Norte” vino de atrás para rescatar el resultado en los últimos minutos del primer capítulo, disputado el jueves en el estadio Universitario.