Hoy es Domingo 06 de Octubre del 2024

Equipos Astra y Roma empatan 0-0 en Europa League

Tras este resultado, el equipo del estratega Luciano Spalletti se ubica en la primera posición con 12 unidades
Por: Notimex El Día Jueves 08 de Diciembre del 2016 a las 16:10

El conjunto rumano de Astra Giurgiu empató 0-0 ante la Roma en el partido correspondiente a la fecha seis de la Europa League
La Nota se ha leido 718 veces. 1 en este Día.

Bucarest, (Notimex).- El conjunto rumano de Astra Giurgiu empató 0-0 ante la Roma en el partido correspondiente a la fecha seis de la Europa League, que se llevó a cabo en la cancha de Lia Manoliu.

Tras este resultado, el equipo del estratega Luciano Spalletti se ubica en la primera posición con 12 unidades, mientras que los dirigido por Marius Sumudica en el sótano con cinco puntos.

En los primeros minutos se tuvo un juego muy trabado en la media cancha, hasta que al minuto 13 el defensa Cristian Sapunaru tuvo una oportunidad clara de gol después de rematar de pierna zuda que pasó zumbando el palo del guardameta Alisson Becker.

Al 33 el defensa Bruno da Silva desbordó por la banda de la derecha para ponerle un centro al artillero Juan Iturbe que envió su disparo de izquierda por un lado de la portería que defendía Silviu Lung.

Para la segunda parte al 57 a pase de Da Silva, el delantero Francesco Totti remató desde el centro del área grande mandando su disparo muy alto.

Por último, el centro atacante bosnio Edin Dzeko tuvo de cabeza el gol del gane pero envió el esférico por encima con asistencia del punta Iturbe.