Cae Tamaulipas en el Sub10, pero avanza contra Nuevo León

Por: HT Agencia El Día Miercoles 16 de Noviembre del 2016 a las 19:43

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 800 veces. 1 en este Día.

Hermosillo, Sonora.- En uno de los mejores partidos del Campeonato Nacional Sub 10, Tamaulipas perdió 2 a 0 contra el favorito Sonora, aunque los dos equipos ya estaban calificados a la fase de octavos de final.
Un gol tempranero al minuto 4 de iniciado el partido, de Iván Martínez, sorprendió a la defensiva tamaulipeca, por lo que tuvieron que remar contra la corriente el resto del partido.
A pesar de ir abajo en el marcador, Tamaulipas se plantó bien en el campo sintético Aarón Gamal, en un juego muy trabado en la media cancha.
Raúl Santana hizo modificaciones en el segundo tiempo y cuando mejor jugaban en la segunda parte, de nueva cuenta anotó Iván Martínez, para cerrar el marcador 2 a 0.
Con este resultado, Sonora calificó en primer lugar del Grupo A (con 9 puntos) y Tamaulipas en segundo (con 6 puntos), con lo cual enfrentarán este jueves en octavos de final, a Michoacán y a Nuevo León, respectivamente.
El partido de Tamaulipas contra Nuevo León será a las 10:30 am hora de Ciudad Victoria, en el Campo 3 de La Sauceda