Hoy es Domingo 06 de Octubre del 2024

Doble triunfo de Estudiantes de Altamira en la LNJ

Con goles de Brian Sánchez y Vicente Aguirre, Estudiantes de Altamira derrotó 2 goles a 0 al cuadro victorense Furia Azul, en la primera jornada de la categoría Sub 15
Por: HT Agencia El Día Domingo 09 de Octubre del 2016 a las 17:49

La Nota se ha leido 858 veces. 1 en este Día.

Altamira, Tamaulipas.- Con goles de Brian Sánchez y Vicente Aguirre, Estudiantes de Altamira derrotó 2 goles a 0 a Furia Azul, en la primera jornada de la categoría Sub 15, de la Liga Nacional Juvenil, zona 18.

El partido se realizó a las 13:00 horas del domingo, en el Estadio de Estudiantes de Altamira, con arbitraje de Luis Antonio Zúñiga, auxiliado por Jesús del Ángel y Michel González.
En los primeros minutos los furiosos tuvieron el control del partido y muchas llegadas por conducto de Luis Gerardo Coronado, e incluso estrellaron un balón en el poste.

La primera anotación cayó luego de que el portero de Furia, Hazam Santana, chocó con un defensa al salir por un centro, lo cual aprovechó Brian Sánchez.

Los equipos se fueron al descanso del medio tiempo, con el marcador a favor de Estudiantes 1 a 0.

En el segundo tiempo Furia Azul dominó las acciones, pero el gol del empate nunca llegó.
Y cuando mejor jugaba el equipo victorense, Vicente Aguirre mandó el balón al fondo de las redes, con lo cual cerró el marcador 2 a 0 a favor de Altamira.

En la categoría Sub 13 Altamira le ganó 3 a 1 a los furiosos, con los goles de Abner H. Estrada, Edson González y Ricardo Segura. Por Furia Azul descontó Gerardo Narváez.