Hoy es Lunes 07 de Octubre del 2024

Penúltimo día de competencias en Mundial Juvenil de Taekwondo Chuncheon 2024

Por: Conade El Día Domingo 06 de Octubre del 2024 a las 22:24

El taekwondoín mexicano Derek Reglero ante el albanés Ibrahim en el Campeonato Mundial Juvenil Chuncheon 2024
Autor: Cortesía
La Nota se ha leido 157 veces. 32 en este Día.

Ciudad de México. - La selección nacional de taekwondo concluyó la quinta jornada de competencias en el Campeonato Mundial Juvenil Chuncheon 2024, que se realiza en Corea del Sur.

Derek Reglero Alvarado se presentó en la categoría -78 kilos y ganó 2-1 en la primera ronda contra Ibrahim Idri de Albania. En la segunda vuelta se enfrentó al egipcio Adham Elsheikh quien se llevó la victoria 2-0.

En la categoría -73 kilos, Alberto Miguel González Vargas pasó bye la primera ronda y en su siguiente combate cayó 0-2 ante el alemán Maximilian Spick.

Por su parte, Naiomy Álvarez López se quedó en la primera etapa de la división -42 kilos, luego de perder 2-0 con la británica Skye Taylor y finalmente, en la división -68 kilos, Jareni Nava Córdova cayó 2-0 en la primera vuelta ante la turca Dilara Sirin.

En la sexta y última jornada del Campeonato Mundial se presentarán por México Zaid Yael Pérez Rosas en la categoría -59 kilos, Estefanía Valdez Cota en -55 kilos y César Saldaña Mendoza en -68 kilos.