Hoy es Domingo 06 de Octubre del 2024

Ecuador vence 3-0 a Chile en partido clasificatorio a Rusia 2018

Por: Notimex El Día Jueves 06 de Octubre del 2016 a las 21:41

La Nota se ha leido 849 veces. 1 en este Día.

Quito, Ecuador, (Notimex).- Luego de cuatro partidos sin triunfo la selección ecuatoriana consiguió la victoria al vencer 3-0 ante el selectivo de Chile, en partido clasificatorio al Mundial de Rusia 2018, efectuado en el estadio Olímpico Atahualpa de Ecuador.

Los locales anotaron el primer gol del encuentro al minuto 18 cuando el delantero Antonio Valencia define aprovechando un centro cruzado, luego de un desborde por izquierda de su compatriota Enner Valencia.

La segunda anotación para el conjunto ecuatoriano, llegó solo cuatro minutos después, luego de una jugada que inició por la banda con un centro de Antonio Valencia, que el delantero Fidel Martínez no logra conectar.

Sin embargo, llegaría el lateral izquierdo Cristian Ramírez para realizar un disparo de pierna izquierda imposible para el arquero chileno Claudio Bravo y poner el 2-0.

Los ecuatorianos aseguraron su victoria al primer minuto de la segunda mitad, luego que Ramírez toma de espaldas a Valencia, quien deja el esférico al delantero Felipe Caicedo que dispara en medio de dos defensas y anota el 3-0 definitivo.