Hoy es Miercoles 23 de Octubre del 2024

Los Académicos Sub 23 vencen al León en la Esmeralda

Atlas FC Sub-23 logró una victoria 2-1 ante León en la Jornada 13 del Apertura 2024, con goles de Alonso Ripoll y Luis Suárez. El equipo buscará continuar sumando puntos en su próximo partido contra Tijuana
Por: Iván Esquivel El Día Miercoles 23 de Octubre del 2024 a las 13:28

Jugadores durante una disputa
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 165 veces. 165 en este Día.

Ciudad de México.-Los Académicos Sub 23 visitaron al Club León, en el complejo deportivo La Esmeralda, en León, Guanajuato, los dirigidos por Jaime Durán lograron una importantísima victoria en el Apertura 2024 y en esta ocasión el resultado terminó 1 por 2 en favor de Atlas FC Sub 23.

Los Rojinegros salieron concentrados desde el silbatazo inicial, buscando el arco de los Panzas Verdes e intentando hacer daño en el arco de los locales, jugando por las bandas y con el balón controlado, buscaron con muchas llegadas en los primeros minutos, hacerse del control del encuentro.

La recompensa para La Furia llegó al minuto 18, Alonso Ripoll encontró una pelota en el área de los Esmeraldas y con la concentración a tope, mandó a guardar el esférico al fondo del arco del Club León, Ripoll ponía el 0 por 1 parcial.

Para la recta final del primer capítulo, el Club León pudo empatar los cartones, Alán Gutiérrez igualaba el tanteador al minuto 35, poniendo el 1 por 1 en La Esmeralda.

Para la segunda mitad, la intensidad en el medio campo fue la constante, ambos equipos lucharon y pelearon todos los balones como si fuera el último, las dos escuadras intentaron con sus armas llevarse los 3 puntos.

En la recta final y luego de luchar durante toda la segunda mitad, los Rojinegros lograron llegar al área Esmeralda, el arquero de La Fiera cometió la pena máxima, la cual convirtió en gol desde los once pasos el Académico Luis Suárez al minuto 83.

El encuentro terminó con marcador de 1 por 2 a favor de Atlas FC Sub 23.

El próximo encuentro de los Académicos, será el sábado 26 de octubre, cuando reciban en Academia AGA, al Club Tijuana en punto de las 09:00 horas, en partido correspondiente a la Jornada 14 del AP24, buscando seguir sumando en el presente torneo y obtener un resultado positivo.