Hoy es Lunes 21 de Octubre del 2024

Atlas y Mazatlán dividen puntos en el Jalisco

Atlas FC empató 0-0 contra Mazatlán en el Estadio Jalisco, dominando el juego pero sin concretar las oportunidades. El empate complica sus aspiraciones de Liguilla
Por: Iván Esquivel El Día Domingo 20 de Octubre del 2024 a las 11:42

Jugador Atlas durante un partido
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 355 veces. 19 en este Día.

Ciudad de México.-El Estadio Jalisco fue escenario de un empate sin goles entre Atlas FC y Mazatlán FC en la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX. A pesar del dominio y las numerosas oportunidades generadas por el equipo local, el marcador no se movió, dejando a los Rojinegros con un sabor amargo en su lucha por asegurar un puesto en la Liguilla.

El partido comenzó con un emotivo momento en el protocolo inicial de la Liga MX, cuando los jugadores de Atlas FC saltaron al campo acompañados por sus hijos. Además, el defensor Hugo Martín Nervo fue homenajeado por alcanzar los 200 partidos vistiendo la camiseta rojinegra, consolidándose como uno de los referentes del equipo.

Los dirigidos por Beñat San José tomaron la iniciativa desde el primer minuto, con una clara intención ofensiva. Durante la primera mitad, Atlas generó varias ocasiones, pero no logró batir al arquero visitante, Hugo González. El empate sin goles prevaleció al descanso.

En la segunda parte, Atlas mantuvo su intensidad y realizó varios ajustes estratégicos para intentar abrir el marcador. Sin embargo, el gol se les negó una vez más, y el partido finalizó con un 0-0 que no reflejó el dominio mostrado por los locales.

Con este empate, Atlas FC suma un punto que podría ser insuficiente en sus aspiraciones de Liguilla. Su próximo reto será contra Club León en el Estadio Nou Camp, el miércoles 23 de octubre a las 21:00 horas, donde buscarán una victoria clave para seguir en la pelea.