Hoy es Domingo 22 de Septiembre del 2024

Atlético de San Luis Sub-23 venció a León 4-1 en La Esmeralda

Los goles del equipo potosino fueron anotados por Alan Sandoval, quien firmó un doblete, además de Sagir Arce y Diego Abitia
Por: HT Agencia El Día Domingo 22 de Septiembre del 2024 a las 13:48

Jugadores del Atlético de San Luis festejando el triunfo
Autor: atleticodesanluis.mx
La Nota se ha leido 246 veces. 246 en este Día.

Ciudad de México.-La mañana del sábado 21 de septiembre, el Atlético de San Luis Sub-23 logró una contundente victoria al superar a León 4-1 en su visita a las instalaciones de La Esmeralda. Los goles del equipo potosino fueron anotados por Alan Sandoval, quien firmó un doblete, además de Sagir Arce y Diego Abitia.

El marcador se abrió rápidamente, cuando al minuto 1, Alan Sandoval aprovechó un error del arquero local y anotó con un disparo desde el borde del área. Nueve minutos después, el mismo Sandoval volvió a marcar, esta vez gracias a un pase dentro del área, ampliando la ventaja para los potosinos.

León no se quedó atrás y, al minuto 20, Mauricio Isais acortó distancias con un potente zurdazo desde fuera del área. Sin embargo, al 34’, Sagir Arce restableció la diferencia para San Luis, anotando de cabeza tras un tiro de esquina.

En la segunda mitad, los dirigidos por Jesús Marcos continuaron dominando el juego. Al minuto 66, Diego Abitia selló el marcador con un disparo potente que fue inatajable para el portero rival, asegurando así los tres puntos para su equipo.

Con esta victoria, Atlético de San Luis Sub-23 llegó a 18 puntos en la tabla, mientras que León se quedó con 8 unidades. El próximo compromiso del equipo potosino será el sábado 28 de septiembre, cuando reciban a Santos Laguna en La Presa.

Atlético de San Luis Sub-19 empató 1-1 contra León

En otro encuentro, el Atlético de San Luis Sub-19 empató 1-1 ante León en la novena jornada del Apertura 2024. Yeiram Rodríguez anotó el único gol para los potosinos.

El partido comenzó con León generando peligro, pero la defensa de San Luis se mantuvo firme. En el minuto 38, Yeiram Rodríguez remató de cabeza tras un tiro libre, poniendo a los potosinos en ventaja.

En la segunda mitad, ambos equipos siguieron buscando el gol. En el minuto 77, el portero Darwin Uscanga realizó una destacada atajada. Sin embargo, en tiempo de compensación, León logró empatar con un disparo al minuto 94, lo que llevó el partido a un empate final.

El punto en penales fue para León, que ganó la tanda 4-2. Con este resultado, Atlético de San Luis alcanzó 10 puntos, mientras que León sumó 15. El próximo encuentro de San Luis será el sábado 28 de septiembre contra Santos Laguna en casa.