Hoy es Jueves 19 de Septiembre del 2024

Club América derrota a Atlas FC con contundente 3-0 en la Jornada 8 del Apertura 2024

Club América venció 3-0 a Atlas FC en la Jornada 8 del Apertura 2024. Rodrigo Aguirre, Víctor Dávila y Brian Rodríguez anotaron para las Águilas
Por: Iván Esquivel El Día Miercoles 18 de Septiembre del 2024 a las 11:16

Jugadores del Atlas FC y Club América durante una disputa
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 421 veces. 49 en este Día.
  • Partido: Club América vs Atlas FC
  • Jornada: 8 / Apertura 2024 / Liga MX
  • Marcador: Club América 3-0 Atlas FC
  • Estadio: Ciudad de los Deportes, Ciudad de México
  • Fecha y hora: 17 de septiembre de 2024 / 19:00 horas

Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Martín Nervo, Matheus Dória, Idekel Domínguez, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha (C), Mateo García; Jhon Murillo, Jeremy Márquez, Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

Cambios Atlas FC:

• 65’: Salen Mateo García, Idekel Domínguez y Aldo Rocha; ingresan Rivaldo Lizano, Luis Reyes y Víctor Hugo Ríos.
  • 78’: Salen Eduardo Aguirre y Jeremy Márquez; ingresan Carlos Cruz y Uroš Đurđević.

Primera mitad:

El Atlas FC visitó a las Águilas del América en el Estadio Ciudad de los Deportes, donde los locales rápidamente tomaron la delantera. Al minuto 9, Rodrigo Aguirre abrió el marcador para el América, aprovechando una oportunidad clara para batir la portería de Camilo Vargas.

La situación empeoró para los Rojinegros al minuto 27 cuando Gaddi Aguirre recibió su segunda tarjeta amarilla, dejando al Atlas con 10 hombres para el resto del encuentro. El primer tiempo concluyó 1-0 a favor de los azulcremas.

Segunda mitad:

A pesar de la inferioridad numérica, Atlas FC mostró carácter e intentó buscar el empate. Sin embargo, el América amplió su ventaja al minuto 58 con un gol de Víctor Dávila, quien definió con precisión para poner el 2-0.

Los de Jalisco no bajaron los brazos y continuaron buscando un gol que los acercara en el marcador, explotando las bandas y generando peligro en el área rival. Sin embargo, al minuto 77, Brian Rodríguez selló el triunfo para el América con un tercer gol, cerrando el partido con un contundente 3-0.

Próximo compromiso:

Atlas FC regresa al Estadio Jalisco para recibir a los Gallos Blancos de Querétaro el viernes 20 de septiembre de 2024 a las 19:00 horas, en el marco de la Jornada 9 del Apertura 2024.