La crónica de nuestro encuentro ante Cruz Azul

Por: HT Agencia El Día Lunes 16 de Septiembre del 2024 a las 11:00

Jugadora del atlético de San Luis
Autor: atleticodesanluis.mx
La Nota se ha leido 546 veces. 70 en este Día.

Ciudad de México.-En la décima jornada del Apertura 2024, Atlético de San Luis fue derrotado 2-0 por Cruz Azul en las instalaciones de La Noria.

El encuentro comenzó con intensidad, y fue Cruz Azul quien se adelantó en el marcador al minuto 5 con Renata Huerta quien recibió un pase filtrado y definió frente al arco.

En el minuto 18, Anette Vázquez tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un tiro libre, pero su intento fue contenido por la arquera local. A los 25 minutos, Luciana Riefkohl estuvo cerca de conseguir el empate al ingresar al área y disparar, pero la portera celeste desvió el balón a tiro de esquina.

En la recta final del primer tiempo, Atlético de San Luis estuvo a punto de empatar cuando Viridiana López, tras recibir un pase de Isidora Olave, disparó de primera intención, pero el balón se fue por encima del arco.

Sin embargo, antes del descanso, Cruz Azul amplió su ventaja con Ximena Ríos que, con un disparo cruzado, marcó el 2-0.

En el segundo tiempo, San Luis intentó recortar distancias. Al 60’, Isidora Olave disparó al arco, pero su intento se estrelló en el travesaño. En el tiempo de descuento, al minuto 94, Isabel Kasis disparó, pero nuevamente la arquera Alejandría evitó la anotación. De esta manera el partido termino en favor a las locales.

El próximo encuentro de Atlético de San Luis femenil será el domingo 22 de septiembre cuando reciban a Necaxa en el estadio Alfonso Lastras.

ALINEACIONES:

ADSL: #31 Nicole Buenfil, #02 Alejandra Franco, #23 Denisse Rivera (I. Kasis; 66’), #25 María Sánchez (L. Parra; 60’), #27 Elaily Hernández-Repreza, #07 Viridiana López (C. Hernández; 60’), #08 Anahí Rentería (J. Robles; 60’), #14 Anette Vázquez (V. Méndez; 80’), #19 Farlyn Caicedo, #21 Isidora Olave, #20 Luciana García. DT Daniel Flores.

SUPLENTES: #32 Danna Rodríguez, #06 Gabrielle Gayle, #13 Laura Parra, #33 Amalia González, #05 Citlali Hernández, #10 Joana Robles, #11 Isabel Kasis, #64 Michelle Gutiérrez, #24 Valeria Méndez.

CRUZ AZUL: #12 Alejandría Godínez, #03 Edith Carmona (D. Fuentes; 68’), #07 Thaiz Hernández (D. Gutiérrez; 45’), #14 Julissa Dávila (M. Yokoyama; 60’), #16 Lía Martínez, #22 Ximena Ríos, #26 Opal Curless, #08 Dalia Molina, #19 Valeria Méndez, #09 Vivian Ikechukwu (X. D’acosta; 68’), #35 Renata Huerta. DT José Cevada.

SUPLENTES: #18 Jennifer Amaro, #13 María Yokoyama, #05 Danya Gutiérrez, #11 Danielle Fuentes, #15 Ximena Peña, #28 Ana García, #20 Ximena D’acosta, #27 Joselin Muñoz.