Rayadas empata con Pumas y clasifica a la Fase Final

Por: HT Agencia El Día Sabado 01 de Abril del 2023 a las 18:40

Jugadoras del Pumas y Rayados
Autor: LIGA BBVA MX Femenil
La Nota se ha leido 980 veces. 1 en este Día.

Ciudad de México. - En duelo correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, Pumas y Rayadas igualaron 2-2 en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

El juego se disputó ante la asistencia de mil 162 aficionados, quienes disfrutaron del partido en donde las integrantes de cada equipo dieron su máximo esfuerzo.

Diana Evangelista abrió el marcador apenas a los 25 segundos del partido, dando ventaja a Rayadas, pero más tarde, Marylin Diaz emparejó las acciones desde el manchón penal al 31’.

Sin embargo, durante los últimos minutos del primer tiempo, trajeron consigo el fol de Chinwendu Ihezuo y Anahí Gómez para poner el 2-2 en la pizarra. Marcador definitivo en el encuentro.

Con el empate, Rayadas llegó a 30 puntos y clasificó a la Fase Final del Clausura 2023.