Hoy es Jueves 19 de Septiembre del 2024

Golea Martínez y asume el liderato general de la liga KIA Santander Premier de Victoria

Por: Alberto Serna/ Ciudad Victoria El Día Lunes 30 de Enero del 2023 a las 16:13

Deportivo Martínez de la Liga KIA Santander Premier
Autor: Alberto Serna
La Nota se ha leido 970 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Tras golear por marcador de 5-1 a su similar de Telmex y aprovechando el descalabro de Las Palmas ante Soto la Marina, el equipo de Deportivo Martínez, tomó el liderato general de la liga de fútbol KIA Santander Premier.

La escuadra amarilla no tuvo piedad del conjunto rival y aunque batallaron, fue hasta el minuto 32 que lograron abrir el marcador por conducto de Hugo Cervantes que ejecutó muy bien un disparo desde el punto penal para abrir el marcador, minutos después Nery Rojas aprovechó un pase filtrado para vencer de nueva cuenta al arquero Eloy Alfaro.

Antes de que finalizara la primera mitad, Diego Jasso con disparo desde media cancha superó al arquero clavando la pelota en el ángulo.

En el segundo tiempo, el conjunto de Martínez ajustó el equipo, posteriormente llegaría la cuarta anotación vía Edson “Sayayin” Ortega que de chilena superó al cancerbero.

Telmex no bajo los bazos, siguió buscando el marco rival y por conducto de Sergio García, superó la meta de Pablo Coronado para clavar el 4-1.

Antes de que finalizara el partido José “Gerber” García clavó el 5-1 que le dio el triunfo al conjunto de Martínez.

El campanazo de la semana fue obra de Soto la Marina que superó 1-0 al cuadro de Las Palmas y de paso le quitó el invicto, mientras tanto en duelo de volteretas Cantú le pegó 3-2 al representativo de Motivos FC.