Hoy es Jueves 19 de Septiembre del 2024

Son Las Palmas campeones de la Liga Santander Premier

Fue el gol de Héctor Sebastián el que sirvió para que el equipo Las Palmas se proclamara campeón de la liga de Fútbol Santander Premier, en su categoría de Primera División, al vencer al equipo de Soto la Marina
Por: Alberto Serna/Ciudad Victoria El Día Lunes 26 de Septiembre del 2022 a las 10:42

Jugadores del equipo Las Palmas elevando el trofeo de su triunfo
Autor: Alberto Serna
La Nota se ha leido 746 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. – Un solitario gol de Héctor Sebastián Martínez, sirvió para que el equipo Las Palmas se proclamara campeón de la liga de Fútbol Santander Premier, en su categoría de Primera División, al vencer 2-1 en el global al equipo de Soto la Marina.

Partido celebrado en el campo del Ejido Loma Alta, de esta ciudad capital, en donde Las Palmas le hacía los honores al líder general y campeón de copa Soto la Marina para enfrentarse en la disputa por la corona de liga.

El duelo fue cerrado de principio a fin en donde ambas escuadras buscaron el marco rival sin tener mucho éxito.

Luego de un primer tiempo sin goles y con llegadas en ambos marcos, para la parte complementaria Las Palmas fue amo y señor del partido, para poder después ver cristalizado su sacrificio.

La anotación llegaría al minuto 89 con 45 segundo cuando en una pelota pasada en el área llegó Héctor Sebastián Martínez, para clavar el gol que le dio la corona a su conjunto.

Las Palmas llegaba a su tercera final consecutiva el año pasado perdió 4-3 con Deportivo Martínez, la de copa también la perdió ante Soto la Marina por marcador de 3-2, pero la tercera fue la vencida para lograr su primer campeonato de liga.

Arbitraje de Mario Pesina, que estuvo acompañado por Aníbal Delgado y Carlos Luna.

La próxima semana se jugará el duelo por el campeón de campeones entre ambas escuadras.