Hoy es Jueves 19 de Septiembre del 2024

Se acabó la mala racha; Correcaminos venció a Pumas Tabasco

Fue en el partido de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión, que se celebró a partir de las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez” donde el Corre se llevó la victoria
Por: Paola Meléndez El Día Miercoles 07 de Septiembre del 2022 a las 13:13

Partido llevado a cabo bajo un diluvio en el Estadio “Marte R. Gómez”
Autor: Twitter @CFCorrecaminos
La Nota se ha leido 848 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Gracias a la anotación por parte de Luis López durante la primera mitad del partido, Correcaminos logró imponerse con marcador final de un gol por cero frente a Pumas Tabasco, para quedarse con los tres puntos correspondientes de la semana.

Tuvieron que correr 696 minutos y un diluvio en Ciudad Victoria, para que el Corre acabara con la mala racha.

Fue en el partido de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión, que se celebró a partir de las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.

Con Edder Martínez en la portería, acompañado por Iván Pineda, Luis López, Daniel Guerrero, Gerardo Moreno, Víctor Torres, Ronaldo González, Joe Gallardo, Jorge Sánchez, Pablo Gómez y Adrián Garza desde los primeros instantes del juego, dejaron en claro que buscarían los tres puntos a como diera lugar y así fue.

Con el paso de los minutos el conjunto local se adueñó del balón, buscó generar peligro por ambos costados y disparos de larga distancia, pero el marcador no se movió, llegando el silbatazo final de las acciones.

Gracias a esta victoria, Correcaminos llega a un total de 12 puntos y ahora comenzarán su preparación para enfrentar a Dorados el próximo jueves 15 de septiembre en punto de las 21:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.