Hoy es Viernes 20 de Septiembre del 2024

Selección Mexicana Femenil Sub-17 califica invicta a los octavos de final

México terminó con nueve puntos y clasificó invita a los octavos de final del Campeonato. Los tres juegos los ganaban por goleada, 10-0 ante Nicaragua y 0-7 contra Panamá, tras la fase de grupos cierra con 27 goles a favor y cero en contra
Por: HT Agencia El Día Viernes 29 de Abril del 2022 a las 13:01

La Selección Nacional Femenil Sub-17 está cada vez más cerca de asegurar su boleto a la Copa del Mundo 2022
Autor: @Miseleccionfem
La Nota se ha leido 1004 veces. 1 en este Día.

Ciudad de México. - La Selección Nacional Femenil Sub-17 está cada vez más cerca de asegurar su boleto a la Copa del Mundo 2022. Goleó 10-0 a Trinidad y Tobago, su último rival de la fase de grupos.

México terminó con nueve puntos y clasificó invita a los octavos de final del Campeonato. Los tres juegos los ganaban por goleada, 10-0 ante Nicaragua y 0-7 contra Panamá, tras la fase de grupos cierra con 27 goles a favor y cero en contra.

El marcador lo abrió Grecia Pineda, con su primer gol en el torneo. En el minuto 25, Layla Sirdah tomó más ventaja con un disparo de larga distancia que entró al arco rival, este fue el tercer tanto de la delantera en el campeonato Concacaf W Sub-17. Sofía Jiménez anotó el último del primer tiempo.