Hoy es Viernes 20 de Septiembre del 2024

Toluca vence 3-1 a Santos Laguna

Con marcador de 3-1, los mexiquenses llegaron a sus primeras 3 unidades; los Guerreros se quedaron en un punto
Por: Liga MX El Día Domingo 16 de Enero del 2022 a las 22:04

Autor: Liga MX
La Nota se ha leido 1102 veces. 1 en este Día.

Toluca. - Los Diablos del Toluca se recuperaron del tropiezo en la primera fecha y vencieron con marcador de 3-1 a Santos Laguna en el marco de la Jornada 2.

Con esto, los mexiquenses llegaron a sus primeras 3 unidades; los Guerreros se quedaron en un punto.

Minuto 21, 0-1. Ayrton Preciado, tras un cobro a balón parado, apareció a segundo palo para rematar con certeza y marcar el primer tanto del juego. Ventaja para los visitantes.

Minuto 40, 1-1. Empató Toluca vía Daniel Álvarez, el volante de los Diablos aprovechó un rechace de Carlos Acevedo para mandar el balón al fondo.

Minuto 55, 2-1. Gran jugada colectiva y Leo Fernández se reencontró con el gol.

Minuto 79, 3-1. Golazo para cerrar la cuenta, Diego Rigonato prendió de aire el balón para dejar inmóvil al arquero rival.