Hoy es Viernes 20 de Septiembre del 2024

¡La Jaiba Brava está en la Gran Final del “Grita México A21”!

El equipo de la Jaiba Brava se clasificó a la Gran Final del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX, al vencer por marcador de 0-1 al club Dorados de Sinaloa en la semifinal de vuelta, dando un resultado global de 0-2
Por: HT Agencia El Día Domingo 12 de Diciembre del 2021 a las 12:57

Luego de cumplirse los 90 minutos reglamentarios y 5 adicionales, el árbitro central dio el silbatazo final, concretando el triunfo de los dirigidos por Gerardo Espinoza por marcador global de 0-2
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 710 veces. 1 en este Día.
Ciudad Victoria, Tamaulipas. - El equipo de la Jaiba Brava se clasificó a la Gran Final del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX, al vencer por marcador de 0-1 al club Dorados de Sinaloa en la semifinal de vuelta, dando un resultado global de 0-2, que instala al conjunto tamaulipeco en el duelo de la lucha por el título de la división.

La escuadra porteña, que saltó al terreno de juego con su indumentaria ‘orinegra’, se mantuvo ordenada para soportar la presión de los locales en el primer cuarto de hora del partido, viendo recompensada su paciencia al minuto 19, cuando Diego Medina aprovechó un error de la zaga defensiva y mandó el balón al fondo para poner el 0-1 del marcador y 0-2 en el global.

La presión de los locales continuó para la segunda mitad, donde buscaron insistentemente el tanto que los pusiera de nuevo en la pelea, sin embargo, la defensa de la Jaiba Brava se manejó con orden y en cada contragolpe, los ofensivos ponían en predicamentos al cancerbero dorado. Además, Marco Millán, arquero visitante, se mostró atento a los disparos de los ofensivos áureos, manteniendo en ceros su portería.
Luego de cumplirse los 90 minutos reglamentarios y 5 adicionales, el árbitro central dio el silbatazo final, concretando el triunfo de los dirigidos por Gerardo Espinoza por marcador global de 0-2, que les da la clasificación a la Gran Final del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX, en la que esperarán al cuadro ganador de la llave entre Atlante y Celaya.