Hoy es Viernes 20 de Septiembre del 2024

La Jaiba Brava se instala en semifinales al vencer al Atlético Morelia

La escuadra porteña logra clasificarse a la antesala de la Gran Final del Torneo “Grita México A21” y espera los resultados del resto de partidos de los “Cuartos de Final” para conocer a su próximo rival en semifinales
Por: HT Agencia El Día Sabado 04 de Diciembre del 2021 a las 21:16

El equipo de la Jaiba Brava obtuvo su pase a las semifinales del Torneo “Grita México A21” al vencer por marcador global de 2-4 al conjunto del Atlético Morelia
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 1198 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - Con categoría y personalidad, el equipo de la Jaiba Brava obtuvo su pase a las semifinales del Torneo “Grita México A21” al vencer por marcador global de 2-4 al conjunto del Atlético Morelia.

El marcador del partido de vuelta concluyó 0-2 con anotaciones de Carlos Robles y Luis Loroña.

El marcador se inauguró al minuto 6 con un tanto de Carlos Robles, defensa central de la escuadra celeste, quien remató de cabeza y con potencia en un tiro de esquina proveniente del extremo derecho.

Para la segunda mitad, el conjunto de casa fue más insistente para buscar el tanto del empate, mientras que la escuadra celeste logró mantener el orden y extinguir cualquier intento, teniendo algunas intervenciones puntuales Marco Millán bajo los tres postes.

Al minuto 70, Luis Loroña, quien ingresó de cambio al 58’, dictó cifras definitivas al concretar un contragolpe conducido por Aldo López. El dorsal número 21 de la Jaiba Brava conectó con contundencia el servicio prolongado por Joel Pérez y puso el marcador del partido 0-2 y 2-4 en el global.

Lamentablemente, en los minutos finales del tiempo regular el partido tuvo que ser pausado por gritos homofóbicos en el graderío del ‘Morelos’ y ante una serie altercados entre los aficionados, el partido se dio por terminado en el tiempo de compensación.

Con este resultado, la escuadra porteña logra clasificarse a la antesala de la Gran Final del Torneo “Grita México A21” y espera los resultados del resto de partidos de los “Cuartos de Final” para conocer a su próximo rival en semifinales.