Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

Se mantiene la Jaiba Brava invicta en el Torneo tras duelo ante Tapatío

En actividad correspondiente a la Jornada 5 del “Torneo Grita México A21”, el equipo de la Jaiba Brava empató ante al conjunto del Tapatío con marcador de 1-1
Por: HT Agencia El Día Miercoles 25 de Agosto del 2021 a las 10:54

Los dirigidos por Gerardo Espinoza se enfrascaron en un abrazo conjunto tras el empate ante el conjunto del Tapatío, donde la Jaiba Brava mantuvo el control del balón en casi todo el partido
Autor: Jaiba Brava
La Nota se ha leido 633 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - En actividad correspondiente a la Jornada 5 del “Torneo Grita México A21”, el equipo de la Jaiba Brava empató ante al conjunto del Tapatío con marcador de 1-1, en un emocionante duelo en el que, a pesar de ir abajo en el marcador, la escuadra celeste

nunca se dio por vencida y que se definió en el tiempo de reposición.

Los dirigidos por Gerardo Espinoza mantuvieron el control del balón en casi todo el partido, sin embargo, se enfrentaron a una oncena que se mantuvo replegada y ordenada en todo momento, dificultando a los locales en cada oportunidad de mover el marcador en su favor.

Durante el Primer Tiempo fue la Jaiba Brava quien más oportunidades al frente generó, siendo las más peligrosas por conducto de Joel Pérez y Nahúm Gómez, quienes contaron con poca fortuna en sus remates, además de un par de intervenciones puntuales del guardameta rojiblanco.

Para el Segundo Tiempo, Tapatío aprovechó una aislada oportunidad por el sector izquierdo, que culminó en un remate en el área por parte de Luis Márquez, abriendo el marcador al minuto 56 de tiempo corrido.

Los celestes no pararon en su búsqueda de igualar los cartones y el resto del encuentro fue concierto de llegadas en el área de los jaliscienses, cuya suerte culminó al 90+4’, después de un tiro libre por el extremo izquierdo, que fue contactado con la testa en el área por Carlos

Robles y tras estrellarse en el larguero, fue enviado al fondo de la cabaña visitante por Giovani Hernández, quien entró de cambio al minuto 82 para concretar el empate y la división de puntos.

Con este resultado, la Jaiba Brava llega a 8 unidades y se posiciona momentáneamente en la quinta posición de la clasificación general, manteniéndose invicta en lo que va del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX.