Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

Puebla continúa encantando a la Liga

Santiago Ormeño entró para cambiar la historia, hizo el gol del empate y construyó la jugada del triunfo, que terminaría por completar Daniel Álvarez
Por: Liga Mx El Día Domingo 07 de Marzo del 2021 a las 11:00

La Franja de Nicolás Larcamón le dieron la vuelta al León en el Nou Camp como parte de la Jornada 9
Autor: Liga Mx
La Nota se ha leido 990 veces. 1 en este Día.

Puebla, Puebla. - La Franja de Nicolás Larcamón sigue sorprendiendo. Le dieron la vuelta al León en el Nou Camp como parte de la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.

Con esto, los camoteros llegaron a 15 unidades; los esmeraldas se quedaron con 7 puntos.

En la Jornada 10, Puebla recibirá a Tigres; León visitará al América.

Goles:
Minuto 39, 1-0. Falta sobre Fernando Navarro y pena máxima. Ángel Mena marcó desde la vía del penal cobrando de gran manera, potente y con altura.
Minuto 84, 1-1. Penal cometido sobre Daniel Álvarez. Santiago Ormeño, que acababa de entrar de cambio, cobró de gran manera dejando congelado a Cota.
Minuto 90+4, 1-2. Jugada elaborada entre los tres hombres que entraron de cambio. Ormeño abrió para Diego De Buen, que centró para que Álvarez rematara de cabeza e hiciera el 1-2.

Figura:

Santiago Ormeño entró para cambiar la historia, hizo el gol del empate y construyó la jugada del triunfo, que terminaría por completar Álvarez.