Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

No logra sumar la Jaiba Brava en su visita al Tapatío

El equipo de la Jaiba Brava visitó al Club Deportivo Tapatío en la cancha del Estadio Akron, donde el conjunto local se quedó con el triunfo por la mínima diferencia
Por: AIMX El Día Jueves 18 de Febrero del 2021 a las 22:40

El equipo de la Jaiba Brava no logró reflejar el dominio en el marcador en su visita al Tapatío
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 766 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - En actividades de la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga BBVA Expansión MX, el equipo de la Jaiba Brava visitó al Club Deportivo Tapatío en la cancha del Estadio Akron, donde el conjunto local se quedó con el triunfo por la mínima diferencia.

Fueron 15 minutos de intensa presión del TMFC, que no logró reflejar el dominio en el marcador. Nahúm Gómez fue el elemento celeste que más cerca estuvo cerca de abrir el marcador en dos ocasiones, cuando al minuto 11 remató en el área un esférico enviado por Joel Pérez, pero no logró dirigir su disparo al arco y se fue por encima de él.

Al minuto 19, los rojiblancos se fueron al frente en el electrónico con anotación de Juan Aguayo, tras un pase a profundidad para Ronaldo Cisneros, quien envió una diagonal retrasada para que el zaguero local conectara con potencia el esférico y pusiera el 1-0.

Las fuerzas se neutralizaron en la parte complementaria, donde no hubo dominio claro de ninguna escuadra.

Los dirigidos por Gerardo Espinoza estuvieron cerca de empatar el compromiso al 53’ de tiempo corrido, pero el travesaño le negó el festejo a César Bernal que se incorporó al ataque y con pierna derecha puso a vibrar el marco tapatío.

La Jaiba Brava siguió insistiendo con peligrosidad y no bajó los brazos hasta el último segundo del partido, viendo consumados sus intentos luego de 5 minutos de compensación, cayendo por la mínima diferencia en suelo visitante. El TM Fútbol Club se preparará para su siguiente duelo en el Guard1anes 2021, donde recibirá a Mineros de Zacatecas en el Estadio Tamaulipas.