Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

Bayer Munich, el rival de Tigres de la UANL en final de Mundiales de Clubes

Con dos goles de Robert Lewandowski, Bayern Munich de Alemania derrotó 2-0 a Al Ahly de Egipto y pasó a la final del Mundial de Clubes
Por: AIMX El Día Lunes 08 de Febrero del 2021 a las 16:18

Con este triunfo, Bayern Munich, tras ser campeón en 2013, buscará su segundo título el próximo jueves 11
Autor: AIMX
La Nota se ha leido 853 veces. 1 en este Día.

Doha, Qatar. - Con dos goles de Robert Lewandowski, Bayern Munich de Alemania derrotó 2-0 a Al Ahly de Egipto y pasó a la final del Mundial de Clubes, para enfrentar por el título a los Tigres de la UANL, el próximo jueves 11.

Sin mayores problemas el campeón de Europa dio trámite al encuentro contra los africanos, quienes fueron dominados ampliamente por los bávaros en los 90 minutos del juego desarrollado en el Estadio de la Ciudad de la Educación de Al Rayyan

Sin acelerar decibeles, el equipo alemán realizó lo suficiente para dominar a su rival y desde el minuto 17 del primer tiempo tomó la ventaja del partido; una serie de combinaciones dentro del área egipcia culminó con un disparo de Lewandowski para el primer gol en su cuenta personal.

Tras centro pasado de Serge Gnabry, el polaco dominó el balón y venció a El-Shenawy, para conseguir su gol 30 de la temporada 2020/21.

Para el segundo tiempo Al Ahly, adelantó líneas en busca del empate, sin inquietar a los bávaros, quienes, a poco del final, con otra aparición de Lewandowski, tras centro de Sané, puso al minuto 86 el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, Bayern Munich, tras ser campeón en 2013, buscará su segundo título el próximo jueves 11, cuando enfrente en este mismo estadio, desde las 21:00 hora local, al equipo mexicano Tigres de la UANL, quien en la primera semifinal del certamen derrotó 1-0 al Palmeiras de Brasil

Previo a la gran final del Mundial de Clubes de la FIFA, Al Ahly disputará el tercer lugar con el Palmeiras