Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

Tigres de la UANL debuta con triunfo en Mundial de Clubes de Qatar

Un gol de cabeza de Kim Keehee, tras un tiro de esquina, movió las redes por primera vez en esta justa mundialista de clubes que tuvo como sede inaugural la ciudad de Al Rayyan
Por: AIMX El Día Jueves 04 de Febrero del 2021 a las 15:12

El encuentro no fue sencillo para el equipo mexicano, dirigido por Ricardo “Tuca” Ferreti, al verse abajo en el marcador al minuto 24 de la parte inicial.
Autor: AIMX
La Nota se ha leido 780 veces. 1 en este Día.

Doha, Qatar. - De la mano de su delantero francés, André-Pierre Gignac, Tigres UANL vino de atrás y derrotó 2-1 al Ulsan Hyundai FC de Corea del Sur, dentro del juego inaugural del Mundial de Clubes, para clasificar a semifinales del torneo convocado por la FIFA

En un vacío estadio Áhmad bin Ali, el encuentro no fue sencillo para el equipo mexicano, dirigido por Ricardo “Tuca” Ferreti, al verse abajo en el marcador al minuto 24 de la parte inicial.

Cortesía

Tigres de la UANL no lograba adaptarse a las condiciones del encuentro con los coreanos, pero tuvo aplomo y su goleador histórico mostró su capacidad con dos anotaciones en la misma primera parte.

Al minuto 38, André-Pierre Gignac anotó tras asistencia de Diego Reyes; el gol del francés fue el 400 en la historia de la competencia, de acuerdo a estadísticas de la FIFA.

En tiempo de reposición de la parte inicial, una infracción de Esteban Ostojich dentro del área generó una pena máxima a favor de los auriazules, tras revisión del VAR; el galo cobró la infracción y engañó al portero Hyun- Woo para poner el 2-1 que ya no se movió para la segunda parte.