Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

A pesar del dominio, la Jaiba Brava cae por la mínima ante Morelia

El equipo celeste visitó el Estadio Morelos para enfrentarse al Club Atlético Morelia, en un duelo donde la escuadra local logró quedarse con el triunfo por la mínima diferencia
Por: HT Agencia El Día Sabado 23 de Enero del 2021 a las 15:54

Desde los primeros minutos se mostró la propuesta que desplegaría el conjunto celeste, con aproximaciones al arco rival que eran extinguidas por el arquero, pero perdió ante el Morelia
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 847 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - En partido pendiente de la Jornada 1 del Guardianes Clausura 2021 de la Liga BBVA Expansión MX, el equipo de la Jaiba Brava visitó el Estadio Morelos para enfrentarse al Club Atlético Morelia, en un duelo donde, contrario al trámite durante los 90 minutos en el que los celestes fueron más incisivos al ataque, la escuadra local logró quedarse con el triunfo por la mínima diferencia.

Desde los primeros minutos se mostró la propuesta que desplegaría el conjunto celeste, con aproximaciones al arco rival que eran extinguidas por el arquero y disparos ligeramente desviados.

La opción más clara para la Jaiba Brava fue al minuto 20, cuando Daniel Lajud interceptó un pase en la salida del equipo michoacano, cediendo el esférico para Antonio López, que buscó colocar su disparo al ángulo inferior del marco. El balón se estrelló en la base del poste izquierdo y posteriormente en el derecho, paseándose por la línea de gol y siendo expulsado en el rebote por la defensa local.

El marcador se abrió a favor de los ‘purépechas’, en una jugada en conjunto en linderos del área que fue culminada por Diego Martínez de pierna derecha al minuto 29.

En el segundo lapso y con una serie de modificaciones por parte de Gerardo Espinoza, el TMFC siguió marcando la pauta y por momentos contaba con diez hombres en el terreno dela escuadra ‘rojiamarilla’, que soportó los embates y buscaba aumentar la ventaja en contragolpes que fueron resueltos puntualmente por Kefren Avilés en el arco celeste.

A pesar del esfuerzo hasta el último segundo, la Jaiba Brava no logró emparejar el electrónico, culminando el encuentro con resultado favorable para el Atlético Morelia por 1-0.

El TM Fútbol Club se preparará para su próxima visita, que será al Tepatitlán FC el domingo 31 de enero a las 17:00 horas.