Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

Hoffenheim vence al Augsburg en el cierre de jornada de la Bundesliga

En el último juego de la fecha, el Hoffenheim se quedó con la victoria en contra del Augsburg con un marcador final de tres goles por uno
Por: HT Agencia El Día Lunes 07 de Diciembre del 2020 a las 17:37

Con este resultado el Augsburg bajó al lugar once de la tabla, mientras que el Hoffenheim ascendió a la décima posición
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 738 veces. 2 en este Día.

Sinsheim, Alemania. – Con un marcador final de 3-1, la escuadra del Hoffenheim se llevó la victoria en lo que fue el último juego de la jornada en la liga de Alemania, todo esto en contra del equipo de Augsburgo, quienes no han podido mantener un buen camino en todo lo que va desde el inicio de la temporada.

En un juego que llegaba siendo igualado por ambos equipos, el conjunto local fue quien impuso las condiciones desde el primer minuto, pues, luego de una excelsa jugada por izquierda y un buen centro de zurda, fue Florian Grillitsch quien llegó a rematar violentamente el balón para poner en ventaja a su equipo, todo esto en el minuto 17’ del primer tiempo.

Sin embargo, veinte minutos después de la primera anotación la visita se puso al mismo nivel que los locales, ya que después de un servicio desde la izquierda y un soberbio remate de cabeza de parte de la leyenda nacionalizada italiana, Daniel Caligiuri, fue que el Augsburg pudo llevarse un empate hasta el medio tiempo del partido.

Apenas iniciando la segunda mitad, nuevamente fue Grillitsch quien anotó para su equipo con una excelente jugada individual, después de recepcionar el balón con elegancia y definir de zurda hacia la portería contraria, demostrando que el austriaco está en el mejor momento de toda su carrera.

En el minuto 50’ de la segunda parte, el equipo del Hoffenheim amarró la victoria con una excelente jugada de su delantero Ihlas Bebou, quien dribló a los defensores contrarios con un recorte de derecha y definió de zurda para poner el marcador tres a uno y ganar de esa manera el enfrentamiento.