Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

Histórica goleada de España sobre Alemania

La “Furia Roja” no tuvo piedad de “La Mannschaft” en la Liga de las Naciones, aplastándola por un marcador de seis goles por cero
Por: HT Agencia El Día Martes 17 de Noviembre del 2020 a las 17:32

Fernán Torres fue el jugador del partido con un hat trick para su estadística
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 837 veces. 1 en este Día.

Sevilla, España. - En la última jornada de su grupo en la Liga de las Naciones, la selección nacional de España no tuvo piedad contra la selección alemana, ya que en el partido de hoy fue una goleada increíble por un marcador de 6-0, un resultado nunca antes visto ante los alemanes.

El juego empezó con llegadas ofensivas por parte de Alemania, así como de España, pero el marcador fue abierto con un cabezazo por parte de Álvaro Morata en un tiro de esquina en el minuto 17 del primer tiempo, hasta ese momento no se avecinaba la paliza.

Justo en la primera mitad, los jugadores del Manchester City, Fernán Torres y “Rodri”, metieron otros dos goles hasta antes del medio tiempo. El primero fue obra del extremo derecho en un disparo cruzado al fondo de las redes, sin que Manuel Neuer pudiera hacer nada ante la potencia del golpeo, el otro tanto fue por obra de un testarazo del mediocentro español nuevamente en un tiro de esquina.

Al iniciar la segunda mitad se esperaba el mismo marcador hasta el final del encuentro, pero los españoles no tuvieron piedad, justamente en el minuto 55, Fernán volvió a marcar en un contragolpe a pase de José Luis Gayá, poniendo así el cuatro por cero. Posteriormente, fue Torres quien nuevamente anotó, pues en los últimos lapsos del encuentro, definió desde fuera del área al fondo de la portería, firmando así su hat-trick.

En el último minuto del tiempo reglamentado, Mikel Oyarzabal fue quien le puso el último clavo al ataúd alemán, con un pase por parte de Gayá firmó la goleada más grande que ha recibido Alemania en toda su historia.