Hoy es Sabado 21 de Septiembre del 2024

Pumas Tabasco y Tepatitlán empataron a dos goles

Por: Ligabbvaexpansion El Día Miercoles 11 de Noviembre del 2020 a las 09:17

Pumas Tabasco y Tepatitlán empataron a dos goles, en el Estadio Olímpico de Villahermosa
Autor: Liga Mx
La Nota se ha leido 844 veces. 1 en este Día.

Villahermosa, Tabasco. - Pumas Tabasco y Tepatitlán empataron a dos goles, en el Estadio Olímpico de Villahermosa, en partido de la Jornada 14 de la LIGA BBVA de Expansión MX.

Felinos y Alteños querían una victoria que los acercara a la siguiente fase de la competencia. Es así que el primer tiempo se jugó con intensidad, con buenas oportunidades para ambos conjuntos.

Los Universitarios abrieron la cuenta a los 29 minutos, cuando Bryan Lozano filtró el balón para Bryan Mendoza y este definió en gran forma ante la salida del cancerbero.

Tepatitlán busco reaccionar antes del descanso. Es así que pegaron al minuto 41´ con una buena jugada que definió Juan Angulo, pero el colegiado anuló aquella jugada por un previo fuera de juego.

El complemento inició a tope; Tepatitlán salió desconcentrado y sufrió la expulsión de su capitán Sergio Ceballos. Además, a los 50 minutos llegó el segundo gol de los Felinos, cuando Alejandro Zamudio aprovechó un error de su rival para anotar desde los linderos del área y sin portero en el arco.

Tepatitlán cerró en gran forma para sorprender a los anfitriones. Al 70´, Ángel Tecpanécatl mandó un servicio a zona de peligro que Juan Angulo cabeceó al rincón derecho del marco.

Los alteños crecieron en confianza y metieron el del empate en la recta final. Era el minuto 85´; Edson Rivera apareció a segundo palo y cabeceó para decretar el 2-2 en campo ajeno. Así terminaron las acciones.

Este resultado deja a los Pumas con 17 puntos en décimo lugar general, mientras que el Tepa se quedó con 21 unidades en el séptimo escalón.

El siguiente compromiso de Pumas Tabasco será visitando a Tapatío; Tepatitlán será anfitrión de los Leones Negros.