Santos se llevó todo de Puebla

Por: Liga Mx El Día Domingo 04 de Octubre del 2020 a las 09:54

Autor: Liga Mx
La Nota se ha leido 984 veces. 1 en este Día.

Puebla, Puebla. - Santos obtuvo un triunfo importante en su visita a Puebla, con marcador de 0-2 en la Jornada 13 de la LIGA BBVA MX.

Con esta victoria, conseguida en el marco del inicio de la Campaña por la Salud, los Guerreros arribaron a 15 unidades; La Franja se quedó en 14 puntos.

En la Jornada 14, después de la Fecha FIFA, Santos será anfitrión de Pachuca; Puebla visitará a Rayados.

Goles

Minuto 31, 0-1. Julio Furch fue el encargado de abrir el marcador cobrando perfectamente un penal.

Minuto 42, 0-2. El lateral recortó de izquierda a derecha, entró al área y disparó para vencer a Nicolás Vikonis.

Figura
Julio Furch, quien en la celebración de su partido 200 en la LIGA BBVA MX, abrió el marcador para el triunfo de los Guerreros en el Estadio Cuauhtémoc.