Hoy es Domingo 22 de Septiembre del 2024

PSV desperdicia localía y empata con Feyenoord en Eredivisie

PSV Eindhoven, donde milita el mediocampista mexicano Erick Gutiérrez, desperdició su localía y se conformó con un empate 1-1 contra Feyenoord en atractivo encuentro de la jornada 25 de la Eredivisie
Por: Notimex El Día Domingo 01 de Marzo del 2020 a las 10:47

El partido se tornó equilibrado, con llegadas en ambos lados aunque los primeros avisos los dieron los Industriales en la cancha del Philips Stadion ante poco más de 35 mil espectadores.
La Nota se ha leido 616 veces. 1 en este Día.

Eindhoven, Hol.,  (Notimex).- El equipo de PSV Eindhoven, donde milita el mediocampista mexicano Erick Gutiérrez, desperdició su localía y se conformó con un empate 1-1 contra Feyenoord en atractivo encuentro de la jornada 25 de la Eredivisie.

Los "granjeros" tenían en sus manos una gran oportunidad para apretar la competencia y acercarse a los primeros dos lugares, pero igualó contra un rival que aspiraba a lo mismo en una liga que hace unas semana parecía definida pero que sigue abierta por los tropiezos del Ajax.

Conforme pasaron los minutos el cuadro visitante se asentó mejor en el campo y marcó diferencias pasada la media hora de juego. Feyenoord se adelantó 1-0 a los 33 minutos gracias a un cabezazo de Eric Botteghin tras un saque de esquina.

El “Feye” lucía mejor en el partido pero no pudo ampliar el marcador contra un PSV que requirió del medio tiempo para ajustar su táctica. Al arranque del complemento los de casa igualaron 1-1.

A los 47 minutos Cody Gakpo recibió pase en corto de Ryan Thomas y con zurdazo bien colocado venció al guardameta Justin Bijlow en una jugada que comenzó con un latigazo desde la defensa rojiblanca.

El empate servía de poco a los dos conjuntos en su afán de acercarse al líder Ajax y sublíder AZ Alkmaar por lo que continuaron con sus aproximaciones de gol y más cerca del segundo tanto estuvo Feyenoord cuando Robert Bozenick remató en el área chica y Lars Unnerstall firmó una excelsa atajada donde el balón acabó en el poste y le regresó por suerte a las manos.

La paridad permitió al Feyenoord sumar 47 unidades en el tercer lugar y 46 al PSV en el cuarto escalón. Más tarde se medirán Ajax (53) y AZ (50). El mediocampista mexicano Erick Gutiérrez se quedó sin actividad y vio todo el partido en el banco de suplentes.