España golea a Tayikistán y recupera posiciones en Grupo E del Mundial

Por: Notimex El Día Jueves 31 de Octubre del 2019 a las 17:56

España golea a Tayikistán 5-1
La Nota se ha leido 613 veces. 1 en este Día.

Vitoria, Bra., (Notimex). - La selección de España derrotó a su similar de Tayikistán 5-1 en duelo perteneciente a la fecha dos de la Copa Mundial de Futbol Sub 17 celebrada en Brasil.

Los españoles no tuvieron piedad ante un rival que no fue capaz de marcar por sí mismo el gol de “la honrilla”; tuvo que venir un autogol por parte del defensa Álvaro Carrillo al minuto 37 para contrarrestar el apabullante marcador.

La feria de goles de los ibéricos comenzó al minuto cuatro, cuando Germán Valera se encargó de vencer al guardameta tayiko y con eso marcar la pauta para que su compañero Robert Navarro se apuntara un doble, anotando al 20’ y 64’.

Pablo Moreno y David Larrubia se encargaron de completar la obra para la causa española al minuto 35 y 45+1, respectivamente, para así colocarse provisionalmente en la cima del Grupo E a la espera del partido entre Argentina y Camerún.